アーモンドチョコレート
きのうから気になっていたチョコレート
ALMOND柿の種クランチ
チョコレートにクラッシュした柿の種が入っています。
柿の種のちょっぴり辛さと
チョコの甘さと
アーモンドのカリッとしたおいしさ。
ペロッと食べてしまいました
いっぺんにカリッと食べるか?
口の中で外側(チョコ部分)から食べて
最後にだいじにアーモンドを味わうか?
どうでもいいこと考えながら一箱空けました
ALMOND柿の種クランチ
チョコレートにクラッシュした柿の種が入っています。
柿の種のちょっぴり辛さと
チョコの甘さと
アーモンドのカリッとしたおいしさ。
ペロッと食べてしまいました
いっぺんにカリッと食べるか?
口の中で外側(チョコ部分)から食べて
最後にだいじにアーモンドを味わうか?
どうでもいいこと考えながら一箱空けました
olive at 2011年04月30日21:48
│Comments(0)
│おいしいもの